Мой парень - инстаголик

Иван Патлатый
Куплет 1:
Два месяца назад я стала замечать -
Мой парень в телефоне начал зависать.
Когда его спросила:“Милый, что же там?”
Ответил после селфи: “Это инстаграм!”
Купил себе он смузи и панкейк вишневый,
И говорит с улыбкой: “Будет пост понтовый!”
Уселся на балконе, начал ждать закат,
И жизнь моя с тех пор превратилась в ад!

Припев:
Парень-инстаголик, ты заколебал,
“Одно лишь фото, пупсик!”-опять он мне соврал.
Лучше б ты работал и копил на Хаммер,
Но мой парень-инстаграммер!

Куплет 2:
Мы сидим в кафе,тут халявный вай-фай.
Пусть остывает суп, пусть замерзает чай.
Пока мой парень в инстаграм не выложит еду,
Я как обычно пообедать не смогу!
Он с утра разбитый, ведь опять не спал,
Минус три подписчика,он так переживал!
Фоткает часами новенькие кеды,
Не встречала раньше я такого бреда!

Припев.

Куплет 3:
Засыпал комментами фотки наших общих друзей,
Сказал, что так подписчики придут в два раза быстрей.
Вчера он выложил кота, три тыщи лайков собрал,
А про носки свои забыл, уже неделю не менял.
Решила ужин со свечами всё поможет решить,
А он с айфоном возле фруктов, не могу так больше жить!
И ни футбол, и ни стриптиз не отвлекают его,
Когда он лайкает посты, ему не надо ничего!

Припев(2 р.)