90 летним

Лев Владимирович Львов
На десятый десяток
Годы начали счет…
В доме, вроде, достаток,
От соседей – почет!

И еще что-то можется,
И еще что-то хочется,
И душа не тревожится,
Что грозит одиночество.

Ощущения – острые,
И поступки – лихие!
Да! Лета девяностые
Все ж не так уж плохие!

В них легко отражается
Опыт прожитых лет.
С ними к нам возвращается
Эхо наших побед.

Ими можно измерить
Результаты борьбы…
Будем жить! Будем верить
В благосклонность судьбы!