Если ты много Выпил

Дядя Олег
Если ты много выпил,
Если взяла хандра,
Не время звонить бывшим-
Время брать удила.
Время брать ноги в руки,
Время идти вперёд,
Время звонить будущим -
Время тебя не ждёт!

29.ноября.2015 21:21