Объятия

Ви Торрес
Будто ускорилось время в прокуренной комнате
и любовь ускользнула в едва приоткрытую форточку...
Кажется тут больше нечего хотеть,
раз его детка свалит, а он спокойно докурит...

Будто петлёй на шее снова притянет,
какое-то чувство, дав снова веру в шанс...
Но счастье будто про верность даже не знает,
бросало, бросает и будет бросать много раз...

Забавно, как минуты вдруг стали годом,
пока чай заваривала своему мудаку...
Объятия - повод укрыться от непогоды,
забыв о том, что надо помнить - всё лгут ?