Папе

Анна Селина 2
Папа,знаешь
Я люблю тебя
И меня здесь ничего
 почти не держит.
Кто подумать мог,
Что сметрь твоя
Жизнь мою
Безжалостно порежет?

Папа,знаешь,
А ему я не нужна
Плохо тут мне
Без твоей поддержки.
Помню раньше
Ты учил меня,
Добротою отвечать
На все насмешки.

Пап, ты знаешь
Что шесть лет прошло,
А твой номер
В телефоне сохранился.
Дочка твоя
Выросла давно
Бога просит,
Чтоб ты ей почаще снился.