Солянка

Морозов Павел Алексеевич
Извиняюсь,  ваша  светлость,
В  счёт  футбола  "кипишь"  мой.
В  этом  плане  мы,  на  редкость -
Переплюнули  отстой.
До  немыслимой  границы
Наглость  выросла  в  цене:
Эти,  мать  её,  жар-птицы -
Не  дают  вздохнуть  стране.
Через  каждые  два  года -
Горы  куч. Не  разгрести!..
Четверть  века,  воевода,
Сброд  жирует  на  костИ!..
Когда  в  спорте  цель -
финансы,
Достижение  в  одном:
Как  грибы  растут  /засранцы/!!!
Ну  помилуй,  агроном.
Наведи  порядок  в  поле -
Чтоб..  до  самой  Воркуты!..
Вот  тогда  у  нас  в  футболе -
Н и к у д а!..  без  красоты.