Продуманная муравьиха

Екатерина Нескучная
Мурашек гордо бегал
И делал то, что надо.
Она была из снега,
Он звал ее Наградой.

Мурашек беспокоился,
Мурашек прибирался.
Он землю рыл и строился,
И не перерекался.

Награда наблюдала
Презренными глазами.
Любовного накала,
Уж, нет меж мурашами.

Но глупенький мурашек
Все продолжал стараться.
Он ел лишь только кашу,
Чтобы в деньгах ужаться.

Награда ж все ворчала,
Что нищеброд мурашек.
Растила свое жало
И хорошела даже.

Потом Награда важная
Ушла в другие лапки.
Она была продажная,
Любила секс за бабки.

******

Мораль тут очевидная:
Любовью сыт не будешь.
Ты шлюха несолидная,
Если девчонок судишь.

5:22
17 января 2017
Екатерина Нескучная