Зеркальный вход

Екатерина Нескучная
В разливах зеркал
Соревнуюсь с рябью.
Мой мир слишком мал,
Обнажаю я саблю.

В метафорах голых
Трепещет лезвие.
В зеркальных уколах
Пройдет это шествие.

Я робко взгляну
Без надежд и упрека.
В тебе я тону,
Ты сделан из тока.

Никто не посмеет
Потревожить потоки.
От зеркала млею,
Там вход в эти строки.

4:52
17 января 2017
Екатерина Нескучная