Я помню чудное мгновенье

Голуб Денис Дмитриевич
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
Потом санитары пришли,
Меня повязали и увезли.
Брали кровь - хотели понять,
Что я успел в себя закидать.
Но чиста моя кровь,
Я просто подсел на любовь.