У гранитной плиты

Остапчук Валентина
               

Уж не молоды мы,но так хочется к маме.

Но нельзя нам теперь ничего изменить.

Мамы нет уж давно,нет её больше с нами.

Нам по-прежнему хочется с нею побыть.

                Посидеть...Рассказать....Как живём и чем дышим.

                Ей увы...Никогда нас теперь не понять.

                Ведь она никогда,никогда не услышит.

                Нас она никогда уж не сможет обнять.

Мы стоим у плиты,склонив головы,плачем.

Слёз не прячем своих,не отводим мы глаз.

Дорогие мои,маму вы берегите!

Ведь она до кончины любит искренне вас.