Шепни о любви

Римма Брыжахина
Шепни о любви...
И другого не надо!
Косые дожди
Пусть останутся
Там, позади!

Шепни о любви...
И рассеется дымка тумана!
Холодные ночи растают
От пылкой любви!

Звезда упадёт,
Звезда упадёт,
Звезда упадёт
На ладони
Твои и мои!


Шепни о любви...
И зажгутся огни
Звездопада!
От яркой и лунной дорожки
Нам не спится  в ночи!

Шепни о любви ...
И другого не  надо!
Пусть в городе нашем
Не гаснут небес фонари!

Звезда упадёт,
Звезда упадёт,
Звезда упадёт
На ладони
Твои и мои!