Отомстил

Геном-Екклезиаст
Раз торта мне не дали,
я решил что-нибудь сломать.
Хотел кого-нибудь убить,
но поскольку не выпустили гулять,

сломал журнальный столик,
отвинтив всего один винт,
а потом на него прыгнув ж*пой
и молотком разбив.