Номинация

Юлия Бушина
Я сегодня в метро читала
Не журнал не кроссворд,  не газету
Альманах стихов я листала
Молодых, перспективных поэтов

Это не было в планах намеченных
Это словно мне рано ещё
Но среди номинантов замеченных
Я увидела имя своё