XXI Век

Антон Грэй
Не хватает Руси велелепия,
Б_лядословит бесстыжий поп,
Ряса жмет уж от ласкосердия,
Бирев тоже нас гонит в гроб.

Уж сил боле нет востягнути,
Безмолвно ждать новый брезг.
Как бы ноги мне не истягнути,
На дворе двадцать первый век!










ВЕЛЕЛЕПИЕ - величие
Б_ЛЯДОСЛОВИТЬ - лгать, обманывать
ЛАСКОСЕРДИЕ - чревоугодие
БИРЕВ - судебный пристав
ВОСТЯГНУТИ - воздержаться
БРЕЗГ - рассвет
ИСТЯГНУТИ - вытянуть, протянуть