Крещенское

Клариса Должанская
Мы крещеные, да безверные,
Любим праздники, да не любим пост,
Поведением не примерные,
В церковь ходим реже, чем на погост.
Нам очиститься да покаяться,
Смыть святой водой все свои грехи,
Чтоб душою потом не маяться,
Люди, в общем, не так уж плохи.
Наберем водицу крещенскую,
Зададим небесам свой вопрос,
Защитит нас Царица небесная.
И простит нас, возможно, Христос...