Одиночества мне не тревожь...

Екатерина Глинских
 
   Одиночества мне не тревожь
   Не роняй в душу капельки зла
   Мир вокруг посмотри так хорош!
   Вот уже в окна смотрит весна!

   И...опять запоют соловьи
   Зацветут полевые цветы,
   Не тревожь ты меня,не ищи!
   Ты решил уходя - уходи!