Мир красок

Павел Саттаров
Пойдем, я покажу тебе Мир Красок!
Там так красиво, так светло.
Когда пришел туда-я понял сразу:
Мне очень сильно повезло.

Там много счастья, легкой доброты,
Всё расцветает, всё живет и дышит,
И все фантазии, заветные мечты
Становятся намного ближе.

Там жизнь бурлит, и сильное теченье,
Возможно, унесет куда то вдаль.
Я не могу свое скрыть восхищенье,
И это чувство невозможно передать!

И слов мне никогда не хватит,
Да и слова здесь, в общем, не нужны:
Они давно уж ничего не значат,
Они забыты из-за тишины...

Весь мир богат бесценными вещами,
Но эти вещи не купить и не продать.
Он разукрашен яркими цветами.
Мне хочется в нем вечно прибывать!..

Я этот мир нашел случайно:
Это мой маленький секрет.
Ты никому ведь не расскажешь эту тайну?
Я этот мир нашел в тебе!..