Солдаты

Остапчук Валентина
 Помню как ребят мы провожали
шумною,весёлою толпой
Матери их, слёзы проливали,
Мы ж ,махали долго им рукой
....
Привозили на вокзал их ночью.
И вели их сквозь солдатский строй.
На прощанье песни мы им пели:
''Возвращайтесь,мальчики,домой!''
...
Долгие два года мы читали
Письма,приходившие домой
Дембель наступал ,и мы встречали
Мальчиков на улице родной.
...
Время шло.,И все мы повзрослели.
Разлетелись в разные края.
И сейчас на улицу родную
Возвращает память лишь меня.