А давай помечтаем о том...

Побережец Ирина
А давай построим дом,
И будем в нем жить вдвоем,
Никого больше и не надо,
Если ты со мною рядом.

А давай заведем кота,
И он мурчать как я.
У нас будет огромный сад,
Где мы будем с тобой гулять.

У костра сидеть вечерами,
И делиться друг с другом мечтами.
Лунной ночью смотреть на небо,
Только там ты, наверное, не был.

Мы посмотрим с тобой все фильмы,
Будь то комедия или триллер.
Но конечно не до конца,
Помешает нам страсть в сердцах.

А давай только не ругаться,
Лучше за руки нам держаться.
А давай помечтаем о том,
Как мы будем с тобой вдвоем...