Без тебя

Елена Янкина
Что происходит со мной-не понятно,
Без тебя не могу я и дня!
И тоска меня разрывает,
Когда я не вижу тебя!

Поверь мне многого не надо,
Просто с тобой вместе быть!
Душой тебя чувствовать рядом,
И безгранично любить!

Прошу,помоги мне немного!
Желаю почувствовать я,
Как чувства тебя наполняют,
И знать,что ты любишь меня!



           Елена 25.11.2004