Холода

Сергей Яроц
За окном стоят холода
Заставляя нас каждый день греться
Ты уйдешь от меня навсегда
Не забудь потеплее одеться.

Знаю мерзнут ладони твои,
Виноваты ночные морозы
Ты опять вызываешь под утро такси
Вытирая соленые слезы...

Так зачем уходить в холода?
Может любишь ты ночь и шальную свободу?
Оставаться в тепле, у огня, навсегда
Не твое, ты уходишь в любую погоду...
18.01.17