А знаешь, мама...

Анастасия Мендус
А знаешь, мама, всё в порядке!
Лишь грустно мне немного без него...
Он не рассказывает сказки,
Он очень даже ничего!

С ним я смеюсь и обижаюсь,
Не понимаю иногда...
С ним радуюсь и вновь сжимаюсь
В комочек, словно малое дитя...

Мне страшно, мама...Понимаешь,
Немного дёрнуло внутри...
Я не любила, ты же знаешь...
Прошу, меня убереги...

Хочу один раз до конца,
Без злости, ненависти, мести...
Хочу любить, как никогда,
Чтоб с ним вдвоём всю жизнь и вместе.