Благодарственное письмо

Екатерина Нескучная
Благодарю за свет в ночи
И за дурацкие надежды.
Нет больше солнца от свечи,
Уже не молод ты как прежде.

Чем ты гордишься, старичок?
Тем что ты очень модный парень?
Но на тоске твоей замок...
Сколько обид ты выпил зА день?

Мне просто жалко тебя очень,
Играешь ты рубаху парня.
Орешь ты песни, что есть мочи,
На фото ты сверх лучезарный.

По факту ж нету ничего:
Ни жизни, ни тепла, ни света.
Тебе желаю одного:
Стать КОРОЛЕМ нашей планеты.

Благодарю тебя, как мать,
За вдохновение от чувств.
Хочу всю тьму твою забрать,
И выжечь грусть твоих искусств.

Но мало ли что я хочу,
Тебя я просто отпускаю.
Эмоций ком с горы качу.
Ты - не мое. Я это знаю.

6:56
17 января 2017
Екатерина Нескучная