Жизнь как раствор

Личный Коучинг
Жизнь это – раствор анализируемый рецепторами твоего психофизического мышления.

Это  мысли о чувстве голода и сытости  - в твоём желудке.
Это мысли о - вкусе жизни, ощущаемой твоими зрачками и кожей.
Это мысли о твоей социальной роли ощущаемой твоей личностью.
Это мысли о - холоде и теплоте человеческих чувств, ощущаемых твоим сердцем.
Это мысли о Боге - ощущаемые твоим разумом.
Это раздумья о смысле всего и твоём личном предназначении - ощущаемые душой.