На службу сына провожала

Остапчук Валентина
Провожая в армию сыночка,                Сердце мамы плачет,рвётся в клочья.
Никому не кажет слёз горючих,                Проливая их в подушку ночью.
......
"Где ,ты?Как,ты?"-,мой сынок,любимый.
Напиши письмо,ну хоть 2 строчки!
К сердцу я прижму конвертик долгожданный,                Да проплачу я над ним всю ночку.
......
Сын идёт долг Родине отдать.                В след ему, лишь, долго смотрит мать.
Молит:"Ты ,сынок,не осрамись!                И живым скорей домой вернись!"