Полюбишь любую

Екатерина Нескучная
Типа эмоций не много,
Типа они не сильные.
Типа смотрю не строго,
Типа любвеобильная.

Типа писать не буду,
Типа я очень гордая.
Типа ты ведь зануда,
Типа я очень модная.

Типа крайне веселая,
Типа не претендую.
Типа я даже клевая,
Без ТИПА...
ПОЛЮБИШЬ ЛЮБУЮ?

19:07
17 января 2017
Екатерина Нескучная