Про поэтические вечера

Екатерина Нескучная
Мне не хватает слов хороших
И будоражащих рукоплесканий.
Делюсь душой в мирах похожих,
Там рифм плетенье, бунт сознаний.

Люди несутся там на сцену,
В словах танцуя, без оков.
Бегут, как тигры на арену,
Сражаясь в битве мудрецов.

Тут каждый с уровнем ай-кью,
Шаблоны рвутся у прохожих.
Хожу туда, стихами бью.
И всех люблю. Я вас не брошу.

19:26
18 января 2017
Екатерина Нескучная