Мой вечный хранитель

Айли Уильямс
Тихонько во тьме ко мне приди,
За руку небрежно возьми.
К свету меня ты скорее веди,
Оставив всё позади.
Закрой мне глаза, немного боюсь.
Призрак мой милый, к тебе я явлюсь.
Душа на небо взлетай всё прощая,
К тебе я стремлюсь, убегая.

Тот мир не для нас, ты его забери.
Чудовищем сильным нас обрати.
Отправь на тот берег, где нас не найдут,
Там двое влюбленных спокойно вздохнут.
Или выброси ты нас в синюю гладь,
На мягком песке мы там будем лежать
И водою лишь только дышать.

Отдай мне всю силу, что есть у тебя.
Прошёл через это вовсе не зря.
Отныне я буду с тобой, ты мне верь.
Мой милый огонь, не дай мне сгореть.
Своим пламенем ласково ты обжигай,
Для всех вокруг угольком возникай.
Будь светом моим ты в сказочной тьме
И помни: Я верю тебе.