Билетер

Таня Ситникова
Пусти меня билетер
На этот шумный трамвай.
Пускай он меня увезет
На нашего мира край.

По возрасту не подхожу:
Слишком взрослая я.
Обещаю, никому не скажу!
Буду как рыба нема!

Там столько много детей
И все они так веселы!
Еще бы от суеты дней
В сказку умчатся они!

И я могла бы сидеть
Рядом с тою малышкой,
Что чай разливает себе
И рыжему тэдди мишке.

Пусти же меня, билетер.
Смотри, я выляжу младше!
В душе я вообще дитя!
И в чудо я верю также.

Не надо, прошу не гони!
Не оставляй на вокзале
Со всеми плохими людьми,
Что детство мое отобрали!

Дай мне еще один шанс!
Я не хочу быть серьезной.
Раздора и слез резонанс...
Все это слишком сложно.

Карманы наполнены верой.
Я ей оплачу  проезд.
Позволь, билетер доехать
До станции "Страна Чудес".