Зимнее

Юлия Харакк
Вот и все. Мечталось, да не сбудется.
Вновь снегами заметает город.
Ветер переулками беснуется,
Обрывая меж столбами провод.

До какой поры с метелью маяться,
Черной тени доверять сокрытое?
Разметай меня ты снежной стаею -
Пусть я в поле буду позабытая!

Стану среди тысяч неприметная
Ожидать лучей, снега ласкающих.
По весне, как слезы безответные,
Побегут ручьи в речные заводи.