***

Мяу Гав
Столько попыток, тысячи намеков
Ты принципиально не замечаешь.
Снова не учла я прошлого уроков,
А может ты действительно не понимаешь.

Обычно, ты лишь озорно улыбнешься,
В свои объятия других принимая.
Над новыми шутками с ними смеешься,
А я от ревности их всех проклинаю.

А еще твоим именем исписаны мои руки,
И обожаю слушать твои забавные упреки.
Я не одержимая, нет, и я не от скуки
Ловлю судорожных томлений потоки.