***

Антттон
Я залью в себя бензин,
Брошу спичку не одну,
Как тогда, сейчас один
И не нужен никому.

Не веди со мной бесед,
Я устал и очень слаб.
Только боль оставит след,
Тоже этому не рад.

Отойди на шаг, другой,
Грустно видеть мне тебя.
Стала мне совсем чужой,
Не родной, день ото дня.

Ты уходишь? Черт с тобой.
Даже двери придержу.
Я секундой ни одной
Для тебя не дорожу.