Легкий блеск

Геном-Екклезиаст
Можно внимательно посмотреть на собственное отражение,
а можно нет.
Можно увидеть кости, нервы и сухожилия.
А можно легкий блеск.

Но неизвестно встреча с каким из этих двойников
окажется страшней.
Я бы предпочел первого.
Он видней.