За что мы ценим женщин

Герман Бондаренко
За что мы ценим женщин?
За улыбку, за ласку,доброту.

За то что встречает у порога,
и дарит нежный поцелуй.

За то что мастерски готовит,
красиво говорит,за красоту её неземную.

За то что по утрам вас бодрит,
За то что терпит дурака такого, и очаг семейный хранит.

За всё мы ценим женщин, вы наш маленький каприз!