Слово Бога и Бог Слова...

Игорь Нестеров-Саранский
    ----------------------------------
  Слово Бога и Бог Слова,
В среде Своего Духа Святого,
Скоро явится в Теле Своём,
В Им сотворённом мире земном!

  И миру тьмы наступит конец,
На земле воссияет жизни Венец,
Его творение станет свободным,
В Нём от вечной смерти спасённым!

  Закон духа жизни Сам воплотится,
План Отцовский осуществится,
Сущим телесно станет Отец,
И на земле придёт злу конец!
   -------------------------------------
Н.И.  18.01.2017г.