Пожалуйста, помни меня

Марта Хинцинская
Пожалуйста, помни меня,
Сквозь бури  потерь и заботы.
Пожалуйста, помни меня.
Как будто я вечные ноты.

Пожалуйста, помни меня,
А я буду помнить взаимно.
Искать среди ночи и дня
И верит . Бездумно, наивно.

Пожалуйста, не забывай,
Ведь память останется после.
Меня по крупицам вдыхай.
А я буду вечно... и возле...