Снежинки

Мещера
Снежинки в свете фонаря,
Волшебный и манящий танец,
С высот Небес к Земле спешат,
Чтоб стать ей снежным покрывалом.

В холодной строгой белизне
Хранит земля свое призванье
От сна природу пробудить,
Заполнив мир  очарованьем.

Цветочным ароматом воздух напоен
И зелень юная ласкает взор,
Веселый  гомон птиц вновь душу бередит,
И все живое жаждет просто быть.