Я сегодня тебя загадала

Наталья Сотникова 2
Среди стылой и долгой зимы
лучик солнца в ладони поймала!
На окне  улыбнулись цветы -
я сегодня тебя загадала!

Будто в сказке, в чарующем сне -
небо радугой вдруг заиграло!
И снежинки, звеня, вторят мне:
я сегодня тебя загадала!

Во всю ширь распахнула окно:
Где ж ты, Счастье моё, заплутало?!
Но дождусь я, дождусь всё равно! -
я сегодня тебя загадала!

Будет петь и смеяться апрель!
И в круженьи весеннего бала
повстречаю тебя - о, мой Лель -
я сегодня тебя загадала!

Среди стылой и долгой зимы
лучик солнца в ладони поймала...