Музыкант пел молча

Руслан Кизимов
А где-то плакал музыкант,
Душа струной на взрыд ревела.
О том что не вернуть назад ,
О том что песня его спета.

О том куда уходят поезда,
Куда уходит в осень лето.
Как плачут в небе облака,
Как струи льет на землю небо.

Он тихо пел о прошлой жизни.
И громко о своем молчал.
Как камень острый выбивает искры.
Он тишиной своей кричал.

Его я слушал тишину ,
И в ней себя я замечал.
Не зная слов и с ним пою.
Ему я молча подпевал.

У всех нас есть та ночь без снов.
В которой спит  свое желание.
И кто-то хочет петь без слов ,
Что б каждый слышал о его молчании .