Обо мне...

Елизавета Дианова
То, что ты зовёшь жизнью,
Для меня - это вечность,
То, что ты зовёшь сном,
Для меня - бесконечность.
Сердце птицей трепещет
В смертном теле твоём,
А я вышла из ада,
Моё бьётся огнём.
Вслед за дъяволом путь мой,
Я играю всерьёз,
Не жалея себя,
Своих пролитых слёз.
Если хочешь быть рядом,
Свою душу отдай,
Только вместе со мной
Ты почувствуешь рай.