Черное и Белое

Орлов Денис Контраст
Я - демон, пламенем объятый.
Ты - ангел, небом окрылён.
Пускай судьба нам быть врагами,
Но я живу, в тебя влюблён.

Ты так легка. Подобно птице,
Летаешь ты средь ясных дней.
Я ночью, холодом гонимый,
Вселяю страх в сердца людей.

Мы рождены в различных сферах,
Их "небом" с "адом" назовем.
Такие разные, но все же
Друг-другу станем сладким сном.

Ты отогрей меня заботой.
Я подарю тебе покой.
Тогда мы станем как родные,
На этом кончим вечный бой.

Построим дом под облаками,
И сложим за спиной крыла.
Я защищу нас от напастей,
А ты храни меня от зла.