Отпусти

Шнайдер Максим
Не нужно здесь красивых фраз,
Да и молчать, поверь, не стоит…
Блеск и сияние твоих глаз,
Все мысли, мне, твои, раскроют…
Меня нет больше в твоей жизни,
Я словно умер для тебя…
Моя любовь, слова и мысли…
Ты их забыла навсегда…
Забыла то, как мы встречали,
Луну и звёзды, но тогда…
Мы ещё с тобой не знали,
Что это всё не навсегда…
Что счастье это испариться,
Нам не дано его спасти…
Не в силах с этим я смириться,
Но ты сказала: "Отпусти…"
Он на луну смотрел, и звёзды,
И думал только лишь о ней…
Из глаз его, катились слёзы,
Он был один, он был не с ней…