В память кошечки

Елена Янкина
Если долго смотреть на небо
Ты увидишь,как звёзды падают...
Это я для тебя,хозяйка,
Их бросаю с радуги лапкою...

Если долго смотреть на небо
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по радуге бегаем.

Ну,а если из облачка серого
Вдруг дождик на землю закапает
Это я...и мои товарищи...
Мы соскучились...
И заплакали...



         Елена 19.09.2006