Не буди мой вулкан!

Михаил Люлин
В твоих глазах какой-то свет,

Магнит,гипноз и сердце ноет.

Своею мыслью, мне говоришь:-привет!

Сердечько вновь кольнуло,стонет.

Подумал тут:-вулкан проснулся мой,

Он возбуждён и может вздрогнуть.

Зачем нарушила ты дева мой покой,

А не боишься мой огонь затронуть?

Да не играйся девочка с огнём!

Легко манить, когда всё ж молодая.

Когда вулкан спокоен, вся сила в нём,

Зачем нужна нам боль,страдая?

Мне улыбнувшись,отвела свой взгляд

Ах, эти девичьи забавы...

Но всё равно, душою буду рад

И пусть манят глаза и эти взгляды...

Быть умным и хорошо учиться-две разные вещи. Стив.