Она его всё же любила

Шнайдер Максим
Зарыдала осень, горькими слезами,
Холодом повеяло с небес…
Тоже самое, было между нами,
Дух нашей любви в неизвестность исчез…

Одна лишь ложь к нам приходила,
А чувства испарялись, как будто вода…
Неправда эта, любовь всю разбила,
На век, на годы, почти навсегда..

И мы её собрать не сможем,
Судьба карает нас на век…
Никто, ничто нам не поможет,
Чувств между нами больше нет…

Она уходила, катилась слеза,
Она его всё же любила…
Но только в его, пустых, темных глазах,
Она любви не находила…