Молчать - чувства убивать

Орлов Денис Контраст
Молчать - чувства убивать.
Потом страдать,
Рыдать.
От них бежать.

Опять кричать.
Контроль терять.
Крушить,
Ломать и рвать.

Втыкая в потолок, стоять,
Курить.
Стихи писать,
Сжигать.

Скучать.
Предлог искать,
Чтоб написать,
Молчать.

Сомненья бить.
К тебе бежать.
Дрожать,
И в дверь звонить.

Любовь искать,
И находить.
Держать,
И дорожить.

Пространство рвать,
Тебя обнять.
Не уходить,
И не молчать...