Ты как будто обо мне позабыла...

Шнайдер Максим
Ты ушла и ко мне не вернешься,
Всё как будто происходит во сне…
Только ты никак не проснёшься,
Чтобы просто вернуться ко мне…

Ты как будто обо мне позабыла,
Будто стал для тебя я чужим…
Ну а может ты меня не любила,
И врала мне, изменяя с другим?

Мы прощались с тобой, текли слёзы,
По твоим, милым, алым, щекам…
А на сердце бил гром, были грозы,
Не давая расстаться нам.

Но расстаться с любовью так сложно,
Ведь она живёт в наших сердцах…
Но спасти её невозможно,
Обречены чувства наши, на крах…