Кубыркот

Александр Тучков
Была у нас собака,
Звали Кубыркот,
Ростом невысока,
Но зато проглот

Дома не сидела,
Бегала вокруг,
Ела что хотела
И ловила мух

Кубыркот,Кубыркот,
Что ты за порода,
Ни забот и ни хлопот,
Лишь одна извода

В цирке не работала,
Навык не имела,
Но орехи щёлкала,
Шелуха летела

Черно-белой была масти,
Уши подняты,стоят,
Если лаяла,для страсти,
Да и то когда велят

Часто спала под забором,
У соседа на виду,
Вроде была под надзором,
Но пропала не найду

Кубыркот,Кубыркот,
Милая дворняга,
Раньше был ты обормот,
А теперь бродяга
            2015г.