Знаешь

Элен Рустих
Знаешь,бывают люди
Жить без которых пусто
Словно в немые будни
Кто то добавил чувства
Если я их встречаю,
Вечер наполнен смыслом
Как разговор за чаем,
Как Фибоначчи числа
Хочется снова и чаще
Их вызывать улыбки,
В сумерках штор летящих
Вместе услышать скрипки.
Зимних сомнений лица
Можно заполнить светом,
Если им поделиться
И не сгореть при этом