слова.. акынство

Аа Кын
слова.. бывают разные...
хорошие.. и плохие...
приятные.. безобразные...
простые.. и лихие...
воздушные.. приземленные...
добрые.. и злые...
угрюмые.. влюбленные...
такие.. и не такие...
печальные.. веселые...
забавные.. никакие..
выпуклые.. полые...
полные.. и пустые...
....................................
они в голове.. теснятся...
вы-би-рай...
не стоит их стесняться...
до-ста-вай...